Факультеты и филиалы
Факультет биотехнологий и рыбного хозяйства является одним из ведущих и перспективных подразделений Университета. Институт включает в себя кафедры, реализующие отраслевую профессиональную подготовку и переподготовку специалистов для системы АПК, рыбного хозяйства страны, сферы природопользования и экологического контроля, холодильных систем и технологий, кондиционирования и вентиляции, технической физики.
Выпускники Факультета экономики и управления это талантливые руководители, профессионалы высокого класса и ведущие специалисты по экономическим вопросам в органах государственного, регионального, муниципального управления, на предприятиях малого и среднего бизнеса, в сфере финансового рынка, возглавляют финансово-экономические, аналитические, внешнеэкономические подразделения предприятий и учреждений.
За факультетом закреплено структурное подразделение "Юридическая клиника".
Факультет дизайна МГУТУ - место встречи творческих людей, которые генерируют новые идеи, меняют и создают уникальные продукты, наполняют их смыслом.
Опытные преподаватели факультета, квалифицированные педагоги, готовы поделиться опытом и знаниями. Если вы хотите развить креативные навыки и творческий потенциал, факультет дизайна - место, где это возможно.
Факультет «Социально-гуманитарных технологий» – один из молодых и динамичных институтов Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского (ПКУ), осуществляющий образовательную, методическую и научно-исследовательскую деятельность в области педагогики и психологии, а также рекламы, сервиса, дизайна.
Факультет предоставляет своим студентам большие возможности для участия в научной работе с младших курсов. Этому способствует активная работа научных школ факультета и современное оснащение лабораторий кафедр.
Одним из приоритетных направлений работы факультета является выполнение программ исследований, направленных на устранение и профилактику имеющихся дефицитов в рационе питания населения макро- и микронутриентов, а также оптимизацию их качественного и количественного состава.