Россия
План поступления
Войти

4.3.3 Пищевые системы

аспирантура

О программе

Цель программы - подготовка кадров высшей квалификации, способных проводить исследования в области безопасности пищевой продукции и технологических процессов, контроля показателей качества, безопасности, технологической и функциональной направленности сырья, пищевых и кормовых продуктов, пищевых и биологически активных добавок, оптимизации пищевого производства, хранения и реализации продуктов питания.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
2
Мест на бюджет
18
Мест на платное
3 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
425 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Специальная дисциплина

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Технические и технологические вузы Москвы, Вузы Москвы по направлению «пищевое производство»
    Представитель вуза
    Аватар
    Татьяна Алексеевна Кузнецова