Станьте профессионалом в сфере японской кулинарии и высокоценным специалистом. Работа сушиста оченразличать японские продукты, уметь их обрабатывать и готовить.
Варианты обучения
Вариант обучения
Стоимость
Когда
Срок обучения
График занятий
дистанционно
15 000 р.
В любое время
32 дня
256 ак. ч.
-
Программа обучения
9 тематических модулей 9 уроков
История суши и культура японской кухни
Правила японской трапезы
Основные типы суши
Кулинарные составляющие суши
Продукты: рис, рыба и морепродукты;особенности, секреты обработки продуктов, хитрости применения и хранения
Знакомство с производством, инвентарем, меню
Правила нарезки рыбы и использование инструментов
Описание разновидностей рыб, способы определения ее качества
Приготовление риса и уксуса
Виды суши и принципы их приготовления
Приготовление сложных роллов
Приготовление перевернутых роллов
Японские супы
Японские салаты
Соус «Тэрияки»
Общение с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций
Преимущества обучения
1
Формирование профессиональных компетенций
необходимых для освоения нового вида деятельности по приготовлению блюд японской кухни: суши, роллы
2
Доступ
к современным образовательным материалам и онлайн-лекциям
3
Документ о прохождении курса
подтвердит вашу квалификацию и даст дополнительное преимущество на рынке труда
Результаты обучения
Готовить ингредиенты (овощи, рис, рыба, морепродукты, водоросли, имбирь, икра летучей рыбы, пряности, приправы) для приготовления и оформления суши, сашими, роллов
Готовить и оформлять основные и простые соусы и пасты для приготовления и оформления суши, сашими, роллов
Готовить и оформлять простые блюда японской кухни
Готовить и оформлять простые и популярные суши, сашими, роллы
Готовить и оформлять простые супы
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.