Россия
План поступления
Войти

Повар-сушист

профессиональная переподготовка

О программе

Станьте профессионалом в сфере японской кулинарии и высокоценным специалистом. Работа сушиста оченразличать японские продукты, уметь их обрабатывать и готовить.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
дистанционно
15 000 р.
В любое время
32 дня
256 ак. ч.
-

Программа обучения

9 тематических модулей 9 уроков
История суши и культура японской кухни Правила японской трапезы Основные типы суши Кулинарные составляющие суши Продукты: рис, рыба и морепродукты;особенности, секреты обработки продуктов, хитрости применения и хранения Знакомство с производством, инвентарем, меню Правила нарезки рыбы и использование инструментов Описание разновидностей рыб, способы определения ее качества Приготовление риса и уксуса Виды суши и принципы их приготовления Приготовление сложных роллов Приготовление перевернутых роллов Японские супы Японские салаты Соус «Тэрияки» Общение с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций

Преимущества обучения

1
Формирование профессиональных компетенций
необходимых для освоения нового вида деятельности по приготовлению блюд японской кухни: суши, роллы
2
Доступ
к современным образовательным материалам и онлайн-лекциям
3
Документ о прохождении курса
подтвердит вашу квалификацию и даст дополнительное преимущество на рынке труда

Результаты обучения

  • Готовить ингредиенты (овощи, рис, рыба, морепродукты, водоросли, имбирь, икра летучей рыбы, пряности, приправы) для приготовления и оформления суши, сашими, роллов
  • Готовить и оформлять основные и простые соусы и пасты для приготовления и оформления суши, сашими, роллов
  • Готовить и оформлять простые блюда японской кухни
  • Готовить и оформлять простые и популярные суши, сашими, роллы
  • Готовить и оформлять простые супы

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Тюмени, Технические и технологические учебные центры Тюмени дистанционно, Учебные центры Тюмени по направлению «пищевое производство», Учебные центры Тюмени по направлению «пищевое производство» дистанционно