Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
бакалавриат
О программе
Научная деятельность направлениясовершенствование ассортимента и технологии продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания;формирование и развитие сетевых предприятий на основе отечественных кулинарных традиций;совершенствование технологии производства и обеспечение безопасности кулинарной продукции;разработка научных основ использования семян бобовых культур в технологии мучных кондитерских изделий.Обучение строится на вовлечении обучающихся к участию в научных форумах, профессиональных выставках, во всех событийных отраслевых мероприятиях, формирование студенческого тимбилдинга
3-10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
5 баллов за золотой значок ГТО
10 баллов за аттестат с отличием
1-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
3-5 баллов за волонтерская деятельность
10 баллов за диплом колледжа с отличием
5-10 баллов за участие в мероприятиях компании-заказчика целевого обучения
Дополнительная информация
Практическое обучение реализуется на ведущих предприятиях сегмента HoReCa – отель «Метрополь», международная гостиничная сеть "Marriott", международная гостиничная компани "Radisson Hotel Group", сети предприятий ресторанного бизнеса Novikov Group, Содексо ЕвроАзия, компания "Даймонд кейтеринг", рестораны японской кухни «Тануки», «Якитория», проектная компания «Клен», Рестораны Cтолицы, Максима; Росинтер Ресторантс; Донатс кафе; и др.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.