Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

бакалавриат

О программе

Научная деятельность направления
совершенствование ассортимента и технологии продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания;
формирование и развитие сетевых предприятий на основе отечественных кулинарных традиций;
совершенствование технологии производства и обеспечение безопасности кулинарной продукции;
разработка научных основ использования семян бобовых культур в технологии мучных кондитерских изделий.
Обучение строится на вовлечении обучающихся к участию в научных форумах, профессиональных выставках, во всех событийных отраслевых мероприятиях, формирование студенческого тимбилдинга

Проходной балл на бюджет

2024
255
2025
255

Варианты обучения после 11 классов

очно
255
Проходной балл бюджет
120
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
60
Мест на платное
4 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
507 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
183
Проходной балл бюджет
120
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
20
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
167 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Профили обучения

Технология индустрии питания, ресторанный бизнес; Гастрономический менеджмент; Высокая кухня: управление и технологии

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 40
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 3-10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 5 баллов за золотой значок ГТО
  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 1-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 3-5 баллов за волонтерская деятельность
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 5-10 баллов за участие в мероприятиях компании-заказчика целевого обучения

Дополнительная информация

Практическое обучение реализуется на ведущих предприятиях сегмента HoReCa – отель «Метрополь», международная гостиничная сеть "Marriott", международная гостиничная компани "Radisson Hotel Group", сети предприятий ресторанного бизнеса Novikov Group, Содексо ЕвроАзия, компания "Даймонд кейтеринг", рестораны японской кухни «Тануки», «Якитория», проектная компания «Клен», Рестораны Cтолицы, Максима; Росинтер Ресторантс; Донатс кафе; и др.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Москвы по направлению «пищевое производство»
Представитель вуза
Аватар
Татьяна Алексеевна Кузнецова