Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02

Продукты питания из растительного сырья

магистратура

О программе

Направление обеспечивает фундаментальную подготовку, преподавание общепрофессиональных дисциплин, а также выпускает бакалавров, магистров, кандидатов и докторов наук. Обучение проводится по очной и альтернативной формам. Преподаватели кафедры – авторы большого числа учебников, монографий и обзоров, учебных и методических пособий. Учебный процесс ведется опытными педагогами с элементами научно-исследовательской работы, занятия проводятся с применением современных лабораторных приборов, методов исследования сырья и готовой продукции.

Проходной балл на бюджет

2023
90
2024
60
2025
60

Варианты обучения

очно
60
Проходной балл бюджет
60
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
20
Мест на платное
2 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
377 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
Проходной балл бюджет
60
Проходной балл платное
Мест на бюджет
30
Мест на платное
3 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
187 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Профили обучения

Биоинженерия продуктов питания; Биоинновационные кондитерские технологии и шоколад; Промышленная микробиология

Условия поступления

    • Междисциплинарный экзамен
      60 баллов

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Продукты питания из растительного сырья»
    На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).

    Смотрите также

    Вузы Москвы по направлению «пищевое производство»
    Представитель вуза
    Аватар
    Татьяна Алексеевна Кузнецова