Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.03.03
Продукты питания животного происхождения
бакалавриат
О программе
Деятельность выпускников направлена на: - организацию и проведение технологических процессов; - проведение производственного контроля сырья, вспомогательных материалов, готовой продукции; - контроль качества и безопасности готовой продукции в соответствии с техническими регламентами, санитарными, ветеринарными нормами и правилами; - разработку нормативно-технической документации и программ производственного контроля; - участие в разработке новых видов продукции и совершенствовании технологических процессов производства.
Нажав на «Хочу поступить», вы добавите это учебное заведение в план поступления — список выбранных вами учебных заведений и программ. Также у нас есть сервис «Планировщик поступления», который поможет подобрать подходящие программы и получить готовый план поступления.