Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Гастротехнологии и ресторанный бизнес

магистратура

О программе

Хотите работать в быстроразвивающемся и перспективном сегменте HoReCa? Стать управляющим персоналом крупного ресторана или ведущим специалистом по качеству? А может, вы хотите открыть свой собственный ресторан? Тогда ваш выбор — образовательная программа «Гастротехнологии и ресторанный бизнес».

Магистранты формируют компетенции в области организации, внедрения инноваций, управления качеством в общественном питании, получают знания и навыки в области оптимизации технологических процессов, формировании материально-технической базы предприятия общественного питания и технологий ведения ресторанного бизнеса.

Варианты обучения

очно
65
Проходной балл бюджет
65
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
15
Мест на платное
2 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
420 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
25
Мест на платное
3 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
187 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Междисциплинарный экзамен
      60 баллов

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    1 вопрос

    • Irina Ermoschkina
      О программе Гастротехнологии и ресторанный бизнес
      23 марта 2021
      Добрый день, подскажите пожалуйста, сроки подачи документов на магистратуру заочно. Заранее благодарю за ответ.
      • Аватар
        Мария Рохлова
        Ответ Ermoschkina
        14 апреля 2021
        Здравствуйте! Сроки подачи документов на бюджетные места будет до 1 августа 2021 г. По договорам об оказании платных образовательных услуг прием документов будет осуществляться до 1 декабря 2021 г.
    О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
    Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

    Смотрите также

    Вузы Москвы по направлению «пищевое производство»
    Представитель вуза
    Аватар
    Татьяна Алексеевна Кузнецова