Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04
Гастротехнологии и ресторанный бизнес
магистратура
О программе
Хотите работать в быстроразвивающемся и перспективном сегменте HoReCa? Стать управляющим персоналом крупного ресторана или ведущим специалистом по качеству? А может, вы хотите открыть свой собственный ресторан? Тогда ваш выбор — образовательная программа «Гастротехнологии и ресторанный бизнес».Магистранты формируют компетенции в области организации, внедрения инноваций, управления качеством в общественном питании, получают знания и навыки в области оптимизации технологических процессов, формировании материально-технической базы предприятия общественного питания и технологий ведения ресторанного бизнеса.
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
1 вопрос
Irina Ermoschkina
О программе Гастротехнологии и ресторанный бизнес
23 марта 2021
Добрый день, подскажите пожалуйста, сроки подачи документов на магистратуру заочно.
Заранее благодарю за ответ.
Мария Рохлова
Ответ Ermoschkina
14 апреля 2021
Здравствуйте!
Сроки подачи документов на бюджетные места будет до 1 августа 2021 г.
По договорам об оказании платных образовательных услуг прием документов будет осуществляться до 1 декабря 2021 г.
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.