Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.04.03

Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов

магистратура

О программе

Вам интересно разрабатывать рецептуры, технологии продуктов питания из сырья животного происхождения, в т.ч. спортивного, диетического, детского, лечебно-профилактического, геродиетического питания и т.д., опираясь на мировые тенденции?
Эта программа поможет вам получить великолепную подготовку!

Варианты обучения

очно
60
Проходной балл бюджет
60
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
15
Мест на платное
2 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
377 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
Проходной балл бюджет
60
Проходной балл платное
Мест на бюджет
30
Мест на платное
3 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
187 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Междисциплинарный экзамен
      60 баллов

    Дополнительная информация

    Вы научитесь:
    проектировать технологические процессы с использованием автоматизированных систем технологической подготовки производства продуктов, разрабатывать нормы выработки, технологические нормативы на расход материалов, заготовок, топлива и электроэнергии, выбору технологического оборудования;
    оценивать критические контрольные точки и инновационно-технологические риски при внедрении новых технологий продуктов;
    использовать современные достижения науки и передовой технологии в научно-исследовательских работах
    разрабатывать новый ассортимент продуктов и технологий с заданными составом и свойствами;
    использовать инновационные микробиологические решения в технологиях продуктов питания.

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Продукты питания животного происхождения»
    На программе готовят технологов пищевой промышленности, которые работают на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.

    Смотрите также

    Вузы Москвы по направлению «пищевое производство»
    Представитель вуза
    Аватар
    Татьяна Алексеевна Кузнецова