Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Срок обучения
Срок обучения
46 месяцев

Содержание программы

Квалификация: Технолог, повар, кондитер.

Контактная информация

  • http://agropedcollege.ru/
  • agpc@yandex.ru
  • (34546) 2-56-16, 2-53-74
  • (34546) 2-56-16
  • Тюмень (Тюменская область), Тюменская обл., Голышмановский р-н, р.п. Голышманово, ул. Садовая, д. 1
  • Показать на карте

Cпецпроекты