Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Повар-кондитер – квалифицированный специалист-универсал, который создает как кондитерские изделия и десерты, так и закуски, холодные и горячие блюда в соответствии с рецептурой. Он может видоизменять их по своему вкусу, то есть подходить к процессу творчески.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
210
Мест на бюджет
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Москвы