Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Направление
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
20
Бюджетных мест
15
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
34 месяца

Содержание программы

Квалификация: Техник-технолог.

Контактная информация

  • http://www.zsgk-tmn.ru
  • zsgk@mail.ru
  • (3452) 62-68-60, 62-68-53
  • (3452) 62-68-60

Cпецпроекты