Россия
План поступления
Войти

День открытых дверей Института пищевых систем и здоровьесберегающих технологий РОСБИОТЕХа

Узнайте о программах в области пищевых технологий, виноделия, общественного питания и ресторанного бизнеса.

Направления подготовки института пищевых систем и здоровьесберегающих технологий

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

  • Профили:
  • Технология виноделия и ликероводочных изделий (ОФО);
  • Процессы ферментации и промышленный биокатализ технологии напитков (ОФО);
  • Адаптивные биотехнологии кондитерских изделий, шоколада и кофе (ОФО, ЗФО);
  • Биотехнологии и конструирование хлебопекарной и мучной продукции (ОФО);
  • Технологии консервов и пищеконцентратов (ОФО);
  • Пищевая микробиология (ЗФО)

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

  • Профили:
  • Технологии индустрии питания, ресторанный бизнес (ОФО, ЗФО);
  • Гастрономический менеджмент (ОФО);
  • Высокая кухня: управление и технологии (ОФО)

Место проведения

г. Москва, Волоколамское ш., д. 11

Другие мероприятия